Главная » Диалоги персонажей
Кто такой Деклан и почему Ричард в нём так нуждается?
Перевод диалогов персонажей для последнего эпизода сериала «Легенда об Искателе». Подробнее »
Удастся ли Ричарду найти Камень Слёз и кем же на самом деле является Гораций Гилдермейер (Джон Рис-Дэвис)?
Всё это вы можете узнать посмотрев завтра утром семнадцатый эпизод сериала на английском языке, а вот особо нетерпеливые - из перевода спойлерных диалогов персонажей. Подробнее »
Съёмки второго сезона «Легенды» выходят на финишную прямую, о чём свидетельствует появление, видимо на этот раз в последний, очередной порции отрывков из сценария. Диалоги принадлежат эпизодическому персонажу Declan и на первый взгляд, особо спойлерными на выглядят, но в любом случае, лучше спрятать под кат.
Почему Фредерик Амнелл ненавидел своих дочерей, а Никки стала верной слугой Владетеля?
Это, а также многое другое, читайте в спойлерных диалогах персонажей к четырнадцатому эпизоду «Узы», теперь и на русском языке. Подробнее »
Английский сайт о "Легенде", смог найти и свои источники, дабы добывать выдержки из сценария различных серий сериала (раньше это делал только сайт "SpoilerTV"). На этот раз на его страницах промелькнули диалоги аж двадцатого эпизода! Естественно присутствуют спойлеры, естественно большие и естественно всё это прячу под кат.
Перевод диалогов для тринадцатого эпизода готов! Думаю выражение - "Не прошло и года", здесь не совсем уместно, т.к. год как раз прошёл, хоть и не в буквальном смысле, но как бы там ни было, ура, мы это сделали! Ну, вернее сделал Maggot, а я так, в качестве группы поддержки. Прячу под кат, много спойлеров, если надо кому-то освежить и прочитать оригинал, то это здесь.
Информация - характеристики для проведения кастинга, диалоги персонажей. Всё это добро прячу под кат, особо впечатлительным лучше не читать. Спрашивать ли, когда же будет готов перевод - думаю не стоит.
И опять диалоги персонажей, на этот раз для четырнадцатого эпизода - "Связанные" (не удивляйтесь названию, в серии будет идти речь о "Материнском заклинании" (кто прочитал "Меч Истины" хотя бы до шестой книги, включительно, тот поймёт о чём я). Сам текст Вы найдёте под катом, а ниже ещё немного информации об этой серии, которую подкинула Кристин из E! OnLine:

Чуть позже в этом сезоне мы увидим отца Кэлен (Фредерик Амнелл (около пятидесяти)), что позволит нам узнать больше о том, что с ней сделали её родители и почему. Начинайте запасаться платками, потому что мы слышали, что эпизод будет душещипательным.
Очередная порция отрывков некоторых сцен из сценария тринадцатого эпизода, естественно спойлерно, поэтому прячу под кат. Перевод будет через пару дней. Ждите...
Ну вот и готов перевод сценария пятого эпизода, вернее готов он был уже раненько утором, но времени добавить его смог выкроить только сейчас. Как обычно найти перевод можете под катом.
1 2 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Оцените эпизод #2x22: «Слёзы»
Всего ответов: 478
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0