Главная » Новости кастинга
Звёзды самого успешного сериала телеканала Starz «Спартак: Кровь и Песок» Лэсли-Энн Брэнт и Катрина Лоу появятся в качестве приглашённых звёзд в сериале «Легенда об Искателе». В «Спартаке» обе актрисы играют рабынь дома БатиатаНевию и Миру соответственно. Подробнее »
Может быть официального решения о продлении «Легенды» на третий сезон ещё и не объявили, но подготовка к его съёмкам начинается уже сейчас. Так стало известно, что сам Терри Гудкайнд (!) (автор фэнтези-серии «Меч Истины», на которой основан сериал) согласился принять участие в шоу)))
Терри появится в качестве приглашённой звезды и будет играть роль Тобиаса Брогана, предводителя Защитников Паствы, фигурирующего в третьей его книге «Защитники Паствы». Тобиас был одним из первых, кто догадался, что Кэлен Амнелл, Королева Галеи - это и есть покойная Мать-Исповедница, которой после судебных разбирательств в Эйдиндриле, был вынесен смертный приговор (события «Камня слёз», которые в сериале не фигурируют). После этого открытия, основной целью Тобиаса становится найти и уничтожить выродка магии. Насколько сильно его роль подвергнется деформации пока не уточняется, но в любом случае, это будет внушительно)))

UPD: С первым апреля, друзья)))
example5Как нами уже сообщалось, Гэбриел Манн («Волшебник»), вновь сыграл роль молодого Зедда в одном из последних эпизодов сезона. Первая мысль приходящая в голову, что же на этот раз Зедд запихает в рот для заполнения своего ненасытного желудка?! Но нет, всё не так ужасно. Буквально на днях стало известно, что новозеландский актёр Гарет Уильямс станет исполнителем роли молодого Теддикуса, брата Зедда.
Нападение хурм-омолодителей или же просто флешбэки? Надеюсь, что всё-таки второе.
Легенда об Искателе
В одном из последних своих интервью (его перевод будет через пару дней), Бриджет Риган сказала, что роль её отца Фредерика Амнелла, будет играть ещё одна приглашённая звезда «Легенды» - Майк Нури. Напоминаю, что Майклу предстоит появится в роли импозантного, жестокого и меркантильного отца Кэлен. Он согласен помочь дочери до тех пор, пока имеет с этого выгоду, но в скором времени смягчается по отношению к ней. Его персонаж будет задействован в четырнадцатом эпизоде.
Legend of the Seeker
Новость для тех, кто авось ещё не в курсе. Актёр Джон Рис-Дэвис, знакомый большинству зрителей по роли гнома Гимли в трилогии «Властелин колец», появится в качестве приглашённой звезды, во втором сезоне «Легенде». Деталей не о персонаже, не об эпизодах в которых он засветится, не сообщается.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Оцените эпизод #2x22: «Слёзы»
Всего ответов: 478
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0