Главная » Работы Терри Гудкайнда
На официальном сайте Терри гудкйнда появился второй трейлер к новой книге автора «The Omen Machine», которая будет повествовать нам о событиях происшедших после одиннадцатой книги из серии «Меч Истины» - «Исповедница». Что создатели ролика хотели показать, остаётся только гадать, то ли это и есть эта The Omen Machine, то ли это уцелевшая шкатулка Одена, то ли Бог знает, что ещё.
19 апреля, в Нью-Йорке, представители издательства Tor Books сообщили, что с Терри Гудкайндом был подписан контракт на издание трёх книг.
Первым на книжные полки страны поступит новый роман о приключениях Ричарда и Кэлен Ралов (о чём мы уже сообщали). Дата выхода запланирована на начало 2011 года.
«Мы очень рады вновь сотрудничать с Терри Гудкайндом (именно данное издательство занималось публикацией «Меча Истины» - прим. пер.)», - поделился с журналистами Том Доэрти - президент и издатель Tor Books. «Миллионы людей восхищаются романами о Ричарде и Кэлен, и с нетерпением ждут продолжение их истории.»
Может быть сериал и закроют после его второго сезона, но кому он будет нужен, когда нам намекнули, что вместо копий, мы вновь сможет насладиться оригиналами?
На данный момент официального анонса ещё не вышло, поэтому имелись ли ввиду в ролике (ниже) ТЕ Ричард и Кэлен, пока остаётся загадкой, но задайтесь вопросом, стал ли бы Терри так шутить в столь остром вопросе? Думаю, нет, а если это так, то приготовьтесь, в следующем году нас ожидает то, о чём Гудкайнда умоляли с момента выхода последней книги «Исповедница», продолжение легендарной саги «Меча Истины». Трейлера к книге ещё не вышло (модная ныне тенденция, но учитывая, что даже названия ещё нет, это не удивительно), а вот тизер уже есть и надо признать, он выглядет шикарнее, чем все вместе взятые ролики «Легенды».
P.S. И прошу прощенья за излишнюю эмоциональности при написании новости. Я пока ещё не определился, хорошо это или плохо, всё таки нужно знать, когда остановится, но с другой стороны - это так офигенно круто, что сдержаться просто нет сил.

UPD: Да, судя по описанию к данному ролику, загруженного на официальный канал Гудкайнда на YouTube, речь идёт именно о Ричарде Рале и Кэлен Амнелл. Таким образом книга станет прямым продолжение саги.
Последнее правило волшебника, или ИсповедницаНу вот и в России, наконец, вышла последняя книга Терри Гудкайнда из цикла "Меч Истины" - "Исповедница" (у нас она появилась под кодовым названием - "Последнее Правило Волшебника, или Исповедница").

Люди во множестве предаются Тьме.
Целые города и народы склоняются перед могуществом Зла. И даже те немногие, чьи души еще свободны от власти Мрака, беспомощны - и не в силах остановить приход новой эпохи - эпохи жестокости, предательства и горя. И легендарный Ричард Сайфер, лорд Рал, Искатель Истины, прекрасно понимает: черные времена настали по его вине. Ему и предстоит выйти на последнюю битву со Злом - и помощи ждать неоткуда, ибо на сей раз рядом с Ричардом не будет даже его супруги и соратницы Кэлен Амнелл. Когда солнце вновь взойдет над миром - судьба уже вынесет свой приговор. И поможет Ричарду в его битве лишь Последнее Правило Волшебника - величайшее из всех, не написанное ни в одной из многих магических книг, забытое еще в предначальные дни...



Купить книгу Вы можете:
1) В книжных магазинах своего города;
2) Заказать на Ozon.Ru в двух частях.
Страшно спать, когда знаешь, что территория сна - вечное поле битвы с жестоким, коварным врагом... 
Однажды страшное действительно случилось. Кэлен Амнелл, супруга легендарного Ричарда Сайфера, лорда Рала, Искателя Истины, очнулись ото сна, не помня ничего, кроме своего имени.
Отныне она - опаснейшая из всех людей, та, от кого зависит - быть или не быть этому миру. И чтобы спасти ее и не допустить грядущего хаоса, мрака и безумия, Ричарду предстоит среди бесчисленных опасностей познать самые темные тайны Десятого Правила Волшебника...
 
На наш сайт была добавлена десятая книга Терри Гудкайнда, из серии "Меч Истины". "Призрак", в переводе Олега Колесникова, для издательского дома "АСТ", вы можете скачать здесь... Архив содержит два типа файла ".doc",".fb2"
Терри Гудкайнд
Официальный сайт Терри Гудкайнда ждёт глобальное обновление, подготовленное к осеннему выходу новой книги Терри «Закон девяти». Видимо, после относительно неудачной экранизации книги, писатель больше совсем ничего общего с «Мечом Истины» иметь не хочет, хотя, возможно, что не писатель, а просто администратор сайта, который уже не раз негативно высказывался в адрес сериала.
Но всё это лирические отступления, так сказать, главная же новость - это финальная версия обложки новой книги, новая фотография Терри, и... бьют фанфары... Синопсис к «Закону девяти».
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Оцените эпизод #2x22: «Слёзы»
Всего ответов: 478
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0