Главная » Другое
Чем сейчас занимаются актёры сериала?
Другое | 18.07.2011
За время отсутствия нашего сайта среди просторов рунета, в жизни актёров сериала произошли большие перемены, о которым мы сейчас и поговорим. Подробнее »
Похоже пришло время даже самым неверующим и надеющимся поклонникам «Легенды об Искателе» осознать, что история этого сериала завершена раз и навсегда. Пока Брюс Спенс и Крэйг Хорнер слоняются по Австралии в поисках новых спонсоров для шоу, Табретт Бетелл решила, что пришло время двигаться дальше. Вчера бывший сценарист и продюсер «Искателя» Майкл Суссман встречался с Табретт в Бербанке (Калифорния), где обсуждалось участие актрисы в неком новом проекте, название которого не разглашается.
Правда есть догадки, что речь всего скорее идёт о сериале «Perception», к которому Суссман вместе с Кеном Биллером написали сценарий пилотного эпизода, а также выступили в качестве исполнительных продюсеров. Учитывая, что актёр который будет играть в проекте главную роль был назван всего пару дней назад, можно сделать вывод о том, сейчас кастинг идёт на главные роли и если это так, а канал для которого производится пилот закажет съёмки целого сезона, то вряд ли Табретт сможет вернуться в «Легенду», даже если её кто-то купит.
Фотография Табретт со встречи под катом.
Дорогие пользователи и гости нашего сайта. Пока судьба сериала «Легенда об Искателе», так и не определена (официально сериал закрыт, но это не отменяет того факта, что его может кто-нибудь купить), дабы вы не заскучали и не покинули нас, мы открыли новый раздел на сайте. Пока он называется просто «Блог», но в будущем, надеюсь, мы сможем придумать что-нибудь более оригинальное. В данной секции будут публиковаться новости о различных зарубежных сериалах, в жанре фэнтези, а также исторических. Наиболее яркими представителями из них на данный момент являются проекты телеканала Starz - «Спартак: Кровь и Песок», «Спартак: Боги Арены», «Спартак: Месть», «Столпы Земли» и «Камелот», а также проект HBO - «Игра Престолов». Надеюсь, это немного взбодрит вас и сайт станет более оживлённым. Спасибо всем, кто остаётся с нами.
Джессика Маре (Морд-Сит Денна), приняла участие в откровенной фотосессии для австралийского номера журнала GQ. Просмотреть отсканированные страницы номера с фотографиями и обширным интервью можно нажав на изображение в шапке новости, а ниже ролик о том, как проходили съёмки:
Прошлым летом мы уже публиковали новости о «Спартаке». Тогда - это был трейлер к пилотному эпизоду шоу, сегодня - трейлер к его финалу, который будет транслироваться на телеканале Starz уже через пару часов.
Не пропустите развязку, одного из самых успешных сериалов этого сезона!
UPD [16/04/2010]: Для особо страждущих, под катом эпизод можно посмотреть он-лайн (на английском языке, естественно).
Legend of the Seeker
Дорогие пользователи и гости сайта, коллектив нашей Администрации, от всей души поздравляет Вас с наступающем Новым годом и Рождеством Христовым!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идёт к нам Новый год
И дарит обещания!
В раздел "Ссылки" добавлен новый русскоязычный фан-сайт о "Легенде". Администратор (наш довольно частый гость, с которым мы давно "дружим" сайтами (правда другой тематики, об открытии этого он умолчал, почему-то)), уже добавил много интересной информации и обещает нам ещё много-много нового. Ждём-с...
Джой УотсонЧетвёртого сентября, в Великобритании, погибла во время ужасной автокатастрофы, актриса Джой Уотсон. Джой принимала участие в нашем любимом сериале, исполняя роль старой Шоты, в эпизоде "Идентичность" и "Счёт".
Семидесятичетырёхлетняя актриса, прилетела в Лондон на встречу эвакуированных во время Второй Мировой Войны.
В 1939 году, большинство детей, проживающих в крупных городах, были эвакуированы и спрятаны в деревнях, дабы спасти их от немецких бомбёжек. Именно для спасшихся тогда детей, и проводилась эта встреча.
Уотсон родилась в Портсмуте, Южная Англия, в 1935 году. После эвакуации, вновь вернуться к своей семье, она смогла лишь в 1944 году.
В 1959 году, Джой перебралась в Австралию, где встретила своего будущего мужа. Вместе с двумя маленькими детьми, в 1965 году, они перебрались в Новую Зеландию.Там она стала постоянной актрисой театра «Titirangi», а также принимала участие в таких сериалах, как «Шортланд-стрит», «Зена» и «Геркулес».
Дорогие пользователи и гости, нашего сайта. Спешу сообщить вам, что частично, галерея сайта, теперь будет находить на форуме. В большинстве своём, туда были перенесены (и будут, т.к. сделать всё, я ещё не успел) фотографии актёров и, возможно, снимки с мероприятий,  связанных с сериалом. Сделано это было с цель, очистить дисковое пространство сайта, т.к. впереди у нас второй сезон, а также, у меня имеется ещё и достаточно большое количество материалов по первому. К сожалению, моё материальное состояние, на данный момент, крайне неустойчиво и поэтому гадать, смогу ли я к началу следующего месяца оплатить память или нет, не стану. Надеюсь, это нововведение не доставит вам больших хлопот, спасибо за понимание.
1 2 3 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Оцените эпизод #2x22: «Слёзы»
Всего ответов: 478
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0