Будут ли Ричард и Кэлен вместе?
Новости | 10.05.2009 в 15:40
Вы хотели этого, и вы это получите. Журналист сайта E! online, разузнала подробности о фэнтези-сериале «Легенда об Искателе», и специально для вас задала красавцу-австралийцу Крэйгу Хорнеру пару вопросов о финальном эпизоде первого сезона. В дополнении к главному блюду – последней битве с Даркеном Ралом, вы увидите, как неожиданно Кэлен проявит свою любовь к Искателю…

Ждет ли нас что-то необычное в отношениях Ричарда Сайфера и Кэлен Амнелл, и чем вы можете заинтриговать нас?

Они оба докажут свою любовь, и вы даже не догадываетесь как. Но особенно героиня Бриджет Риган - Кэлен. Она выразит настоящую любовь, любовь выходящую за грани понимания. Кэлен и Ричард не могут показывать ее так, как это привыкли делать обычные люди, и Кэлен сделает это по настоящему магически, волшебно…

А что насчет Зедда? Ведь и его ждет что-то, как всегда, веселое и порой ненормальное?

Конечно. Зедд – мудрый учитель с оригинальным юмором. Но и Ричард не промах. Он больше не глупый «школьник», и не беззащитная овечка. Он многое узнал о себе, и теперь в состоянии даже указывать Кэлен и Волшебнику. Частично потому, что Исповедница поклялась отдать жизнь в защиту Искателя и делать все, что он скажет. Это что-то вроде неписаного правила, которому должен следовать даже Зедд. Но, принимая решения, Ричард всегда держит Зедда и Кэлен в курсе дела, так как уважает их мнение.

Будет ли кульминационная битва с Даркеном Ралом?

Все что я могу рассказать – мы с ним обязательно окажемся лицом к лицу, но кто победит… Нет. Этого я вам не скажу.

Что на счет финала? Ждать ли нам какой-то определенный конец, завершающий историю сезона?

Да, это будет неким окончанием истории, но в Срединных Землях всегда будет зло. А покуда есть зло, есть и необходимость в Искателе, чтобы противостоять ему.

Какой финальной сценой вы гордитесь больше всего?

Я не могу рассказать вам слишком много, скажу лишь, что вид будет восхитительным. Мы спустились с вершины гор к пляжу рядом с Оклэндом в Новой Зеландии, окруженному дюнами и скалами и, представляете, потребовался целый день, чтобы снять одну сцену, но это было здорово и мне очень понравилось! Когда ты знаешь, что работаешь над финальной 22 серией, присутствует некое чувство, типа – «Неужели, мы сделали это?!»

Что вы расскажете нам о втором сезоне?

Ричарда ждет новая борьба, но на этот раз и с собственной магией и собственными силами. Он познает в себе некую темную сторону, и будет учиться контролировать ее, а порой и применять. Я весь в предвкушении, и надеюсь, вам тоже понравится.
Всего комментариев: 9
9 Добавил(-а) Антивирус 12.05.2009 в 23:44
да ест о чем призадуматься в будущем
8 Добавил(-а) MiraclE 12.05.2009 в 14:59
рада стараться...)
ууууухххх... будем надеяться, что они оправдают наши ожидания
7 Добавил(-а) K@t5I 11.05.2009 в 19:50
Quote
Она выразит настоящую любовь, любовь выходящую за грани понимания. Кэлен и Ричард не могут показывать ее так, как это привыкли делать обычные люди, и Кэлен сделает это по настоящему магически, волшебно…

А меня вот это заинтересовало! Уж очень захотелось поскорее посмотреть эту серию. Надеюсь, что и пейзажи будут такими же потрясающими, как обещают happy

З.Ы.: Спасибо за перевод, он очень хороший smile

6 Добавил(-а) Nika 10.05.2009 в 22:44
"Все что я могу рассказать – мы с ним обязательно окажемся лицом к лицу, но кто победит… Нет. Этого я вам не скажу."
Ой, а мы не знаем... biggrin
"Она выразит настоящую любовь, любовь выходящую за грани понимания. Кэлен и Ричард не могут показывать ее так, как это привыкли делать обычные люди, и Кэлен сделает это по настоящему магически, волшебно…"
Интересненько... Вот заинтриговал так заинтриговал...

А по поводу Даркена Рала... Похоже да...Но убить это еще понятно... Но то что сейчас... Сейчас пока тихое бешенство... так унижать Магистра... слов нет

wink

5 Добавил(-а) MrShadow 10.05.2009 в 19:58
ШИКАРНО ПРОСТО СУПЕР ОГТПАД)))) НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ КАК ВЫРАЗИТЬ))) Финал первого сезона....второй сезон-магия Ричарда...ШИКАРНО!!! happy
4 Добавил(-а) dinik 10.05.2009 в 19:45
Ух ты, мне понравилось, только бы все оказалось так, как об этом говорит Хорнер happy
И по ходу дела, поклониц Даркен Рала ждут мокрые от слез подушки.
Спасибо MiraclE за перевод wink
3 Добавил(-а) Lesoto 10.05.2009 в 16:15
Действительно, интригующе) спасибо за перевод) осталось теперь только дождаться))
2 Добавил(-а) Isador 10.05.2009 в 16:11
Да! И спасибо MiraclE за перевод))
1 Добавил(-а) Isador 10.05.2009 в 16:11
Таааак... Интригует)) Не думаю, что финал будет точь-в-точь, как в книге, но тем не менее интересно) Особенно фраза о том, что Ричард будет бороться с собственной магией во втором сезоне. Неужели они это сделают? Его Дар? И вот, что интересно, будет ли Даркен его отцом? Видимо, это мы узнаем, лишь просмотрев серию. Эх, жалко, что ещё ролик не вышел к 21...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Лучшая Морд-Сит сериала:
Всего ответов: 5929
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0