Ещё жива!
Новости | 09.03.2010 в 08:08

Отличные новости для фанатов «Легенды об Искателе»!

Новостью ниже, мы сообщали, что сериал, вероятнее всего, закрыт. Но вчера, Кристин из E! Online, удалось связаться с некоторыми из своих источников, имеющих непосредственное отношение к шоу. Эти источники подтвердили, что слухи о закрытие, всего лишь слухи.

Да, отказ Tribune Company закупать эфирное время для третьего сезона, сильно ударил по возможному продолжению, но не убил его.

Инсайдеры говорят, что ABC Studios, занимающуюся производством проекта, огорчило решение Tribune Company, но поводом к закрытию сериала, это не стало для них. На данный момент они прорабатывают все возможные ходы, относительно того, где же можно будет запустить потенциальный третий сезон.

E! Online, активно советуют студии убедить руководство The CW, поставить сериал у себя в эфире, вероятнее всего в девятичасовой таймслов вечера пятницы, после другое успешного шоу канала «Тайны Смоллвилля». Это даст потрясающую связку: четверг – «Дневники Вампира»/«Свехъестественное»; пятница – «Смоллвилль»/«Легенда об Искателе».

Иной вариант, уважаемого ресурса, продать шоу компании «SyFy», которая в прошлом году приобрела права на трансляцию шоу у себя на канале. Данный канал славится такими замечательными сериалами как «Звёздные врата: Вселенная» и «Каприка». Вариант перевода шоу на канал ABC, видимо даже не рассматривает (и может это к лучшему, т.к. для канала рейтинг и в 7-8 миллионов зрителей, это уже повод к закрытию).

Попробую рассмотреть плюсы и минусы, предложенных Кристин вариантов. Начну сразу с плюса, относительно обоих вариантов - шоу будет продлено на третий сезон, и это хорошо.

Минусы (и их куда больше):

1) The CW. Данный телеканал хорош тем, что он молод, он не нашёл ещё своей ниши среди зрителей, а это значит, что рейтинги его сериалов не такие уж и большие. Таким образом, у «Легенды» будут все шансы выжить на нём. Но! Политика канала ориентирована на девушек 18-39 лет. Это значит, что наш сериал станет ещё более детским, а на место экшну и интриге, придут сложные и запутанные романы среди персонажей сериала. Сокращение бюджета будет происходить по всем фронтам, начиная от спецэффектов, заканчивая тем, что производство будет перенесено, всего скорее, из Новой Зеландии в Штаты.

2) SyFy. В какой-то степени, это довольно неплохой вариант, т.к. канал именно на фантастику и ориентирован, да и рейтинги у его сериалов также невелики. Но вторая часть, относительно полного урезанию бюджета везде, где это только можно будет сделать, относится и к этому варианту.
1 2 3 »
Всего комментариев: 30
30 Добавил(-а) Elena 21.09.2012 в 18:09
Смотрите мы тоже можем помочь легенде об искателе можно рекомендовать друзьям создавать группы и так .далее это сможет помочь с проблемой со зрителями. Тогда будут шансы более вероятны на съёмку сериала Легенда об искателе
29 Добавил(-а) irashatik 06.03.2012 в 01:26
УРА УРА УРА! это всего лишь слухи! biggrin
28 Добавил(-а) Atos 08.04.2010 в 20:37
Я рад что это слух и 3 сезон скорее всего будет. Очень хочу посмотреть:). Но ситуация с бюджетом у них достаточно сложная, только можно предпологать что они сделают и что лучше, а что хуже.
27 Добавил(-а) Амбер 18.03.2010 в 16:41
Если выбирать из этих 2-х каналов, то уж лучше бы "Легенду" взял The CW. Он как раз не такой детский, как SyFy. Но пятница - это очень проблемный день для сериала. "Смоллвилль" поставили на пятницу, т.к. особо не надеялись на его продление да и фанатская база у него очень серьезная. У "Легенды" такой нет. Бюджет урежут в любом случае, на CW это очень хорошо умеют делать. Так что, думаю, в третьем сезоне мы будем просто наблюдать агонию сериала. Для меня это очень и очень печально.
26 Добавил(-а) Isador 12.03.2010 в 12:33
Ребят, наши вопли: "Сняли бы!" все равно ни к чему не приведут, и на ход съемок мы повлиять не сможем. Да, я хочу увидеть Третий Сезон, но не для того, чтобы он просто был. Я к сериалу привык и вот так с персонажами прощаться - как топором по сюжетной линии - не хочу. Но, к сожалению, у меня предчувствие, что никакие частицы матрицы учитаны не будут. Скорее всего, они его снимут, но только для фанов сериала, а, судя по рейтингам, их не так уж много, чтобы удовлетворить создателей. Значит, в каком-то плане, Третий Сезон и будет снят, лишь для того, "чтобы был".
24 Добавил(-а) Mantykora 12.03.2010 в 01:46
Тут что-то многие говорят "лишь бы был 3 сезон"... Вот так все и началось: "Лишь бы снять!" angry
25 Добавил(-а) Dragonforce 12.03.2010 в 11:20
Согласна.
Это не дело -- снимать сезон сериала "шоб было". Это не поможет на рейтинг поднять, ни привлечь более широкую аудиторию. (Хотя если ты не любишь фэнтези -- каких бы спецэффектов там не наснимали - не нарисовали -- ничего не поможет).
Выбор времени показа тоже важен. Это элементарные частицы матрицы, от которых зависит успех или провал
23 Добавил(-а) Buldakov 10.03.2010 в 12:28
Я тож рад.
Да огонь волшебника Зедда многих рзочаровал, он должен был колдовать воздев руки к небу огромный шар жидкого пламени, ярко-желтого с оранжевым(точный оттенок не вспомню). В книгах описано прекрасно, а ту... Как из шланга брызжет...
22 Добавил(-а) MrShadow 10.03.2010 в 12:10
ну хоть что-то happy
21 Добавил(-а) Gesuch 10.03.2010 в 08:06
это хорошо что это тока всего лишь слухи smile
20 Добавил(-а) Isador 10.03.2010 в 01:03
Ага, если бы. Подумайте сами, над фильмом "Аватар" с его бюджетом, как мне кажется, поработала классная команда, а теперь давайте представим, что бюджет сократили до уровня "Легенды" - Первый Сезон. Ну и? Вы всё ещё считаете, что мы увидим точно такой же прекрасный мир Пандоры? Не смешите. Команда командой, но и они смогли бы больше, будь у них развязаны руки. А при малом бюджете всё выглядит менее убедительно. Это главный минус Первого Сезона - всё выглядит, как театральная постановочка. Картинки, вместо Дворцов по типу Гондора из "Властелина Колец", Гары - как из пластелина. Так что, как ни крути, но при малом бюджете мало что и выходит. Взять те же культовые фильмы, как "Пираты Карибского Моря", "Матрица", "Хроники Риддика" - бюджет отвлекает внимание от мелких деталей, как, например, в "Легенде" кровь на мече, вернее, её отсутствие. В тех же "Пиратах" было столько моментов, когда они просто полоснули солдат, а у последних даже одежда не порвалась - и что? Никто внимание не уделил! А бюджет - это вам и битвы толковые, и гримм, и компьютерные эффекты и декорации, в конце концов! Так что команда без должных средств, какой бы она не была, мало что может. И, конечно, жанр играет немаловажную роль. Ибо тому же "Побегу" с его полным отсутсвием спецэффектов - большой бюджет вряд ли нужен.
1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Лучшая Морд-Сит сериала:
Всего ответов: 5929
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0