Интервью Бриджет Риган для TVGuide.com
Публикации | 21.05.2010 в 22:40
Теперь, когда «Легенда об Искателе» производства ABC Studios закрыта, Бриджет Риган с грустью вынуждена попрощаться со своим персонажем, Кэлен. Перед показом последнего эпизода, который выходит на экраны в эти выходные, 28-летняя актриса пообщалась с журналистом TVGuide.com о том, как завершится сериал, почему он не получил продление на ещё один сезон, и чего бы она хотела для Кэлен, если бы сериал всё же продлили.

TVGuide.com: Что ты можешь рассказать нам о предстоящем финальном эпизоде?

Бриджет Риган: На данный момент этот эпизод является наиболее утомительным из всех 44, которые мы сняли. Это было просто невероятно. Я снова села на лошадь и делала трюки, каких ещё никогда не выполняла. В этом эпизоде всё сошлось воедино, или, точнее, подошло к концу, и это отняло массу сил. Для Кэлен настало время самых тяжёлых испытаний, и, должна сказать, мне довелось много раз надевать красные линзы - поклонники знают, к чему это.

TVGuide.com: Будет ли это завершением сюжета?

Бриджет Риган: В конце первого сезона после прочтения сценария у нас у всех было такое ощущение, что на этом всё заканчивается. Все сюжетные линии подошли к концу, но мне кажется, что в этом есть что-то от книг, в том смысле, что каждая книга по-своему целостна и закончена, но по прочтении всегда задаёшься вопросом: "Что же будет дальше?". Сюжет действительно в какой-то мере будет завершён, и на грани конца мира встанет главный вопрос: победим мы или потерпим поражение.

TVGuide.com: Ты видела, что делают поклонники сериала в поддержку третьего сезона?

Бриджет Риган: Людям, которые смотрят наш сериал, он очень нравится. Я зарегистрирована на Твиттере, и, хоть мне и не удаётся читать всё, что мне пишут, очень часто попадаются сообщения типа "Спасите Искателя. Спасите Искателя." Кроме того мне рассказали, сколько приложено усилий нашими поклонниками, и, если честно, я всецело их поддерживаю. Мне кажется, что сериал становится всё лучше и лучше, но у нас не самое удачное эфирное время. С синдицированным показом вся сложность состоит в том, что людям довольно проблематично попасть на него. К примеру, в Сан-Диего сериал показывают по воскресеньям в 15:00, или около того. Лично меня обычно не бывает дома по воскресеньям в 15:00.

TVGuide.com: Если бы сериал всё же продлили на третий сезон, чего бы ты хотела для Кэлен?

Бриджет Риган: Я бы хотела, чтобы для неё настали лучшие времена. Они всегда сражаются, как будто на кону стоит судьба целого мира. Когда бы мне не предоставилась возможность засмеяться или улыбнуться, это лучше всего. Но её постоянно похищают, ей приходится сражаться с людьми и при этом она едва избегает смерти, так что было бы хорошо, если бы у Кэлен появилась возможность просто быть с Ричардом, создать семью и делать то, о чём она так мечтала. Я люблю счастливую Кэлен.
1 2 »
Всего комментариев: 16
16 Добавил(-а) Flora 17.06.2010 в 01:33
Да блин,там пророчество типа что после того как Ричард закроет пролом его ждёт новая битва и эту блонду Ники помоему тоже Ралл забрал сказал планы есть,так что всё ещё впереди))
15 Добавил(-а) rusreal 01.06.2010 в 21:16
Хотя я и новичек, в том смысле что я только смотрю первый сезон, но мне этот сериал понравился с первых его минут! А тут такое, закрывают! Действительно этот сериал достоин продолжения и даже не на третий сезон, а далее и далее и ......
14 Добавил(-а) Infinitum 01.06.2010 в 17:40
У меня, когда посмотрел первые серии, появилось отторжение к сериалу- уж слишком не по книге. Я даже недели три не пытался скачать новые серии и посмотреть. Но вот как-то подумал и понял, что и сериал хорош по-своему и не нужно пытаться смотреть и сравнивать с книгой. Очень жаль, что не хотят снимать 3 сезон. Надеюсь кто-нибудь решится. Кстати, а какой рейтинг в Европе, неужели там тоже сериал провалился?
13 Добавил(-а) stalker__black 28.05.2010 в 23:00
sad Блин(как ани могут закрывать такой сериал=(((я согласен со всеми нащет всякава Г*вна каторым переполнен телик а вот чегота стоещего....например типа легенды савсем мала((
12 Добавил(-а) Viteek 26.05.2010 в 16:48
Да тупость такой шикарный сериал был!! Почти на равне со сверхъестественным, вот всякое говно оставляют на эфире эти датективы которых милиарды, найдется там из них пару тройку нормальных а остальное полное г....о!!! Раньше был сериал досье дрездена тоже отличный!! Кайл х у тоже пойдет он ниже уровнем но тоже можно было смотреть!! А действительно хорошие сериалы закрывают!((
11 Добавил(-а) Michael 26.05.2010 в 02:54
Я вполне за продление этого сериала!!!!!!!
А книги, как книги... Фантазий на этот сериал я думаю найдется!!!
10 Добавил(-а) Ruby 25.05.2010 в 21:08
Не кипишуйте)
Если сериал продлят,это будет мега хорошо,а если нет,то...ну что ж...Тогда определитесь что вам больше нравится)Книги по которым был снят сериал либо же блестящая игра актёров.
Если книги,мы можем перечитывать их и радоваться,а если же актёры...надеюсь,что они порадуют нас новыми,более успешными проэктами.
Хотя...Не понимаю зачем закрыли сериал...Он просто отличный...
9 Добавил(-а) Vik 24.05.2010 в 22:51
Слишком уж не "достоверным" по отношению к роману получился второй сезон, но не смотря на это хочется и третий и четвертый. Все больше влюбляешься в Кару - прекрасный образ и закрыть его вторым сезоном не справедливо к ней, Ричарду, кейлен и всем остальным..... Я за продолжение....
8 Добавил(-а) Katrin_Furai 23.05.2010 в 03:07
аха)чувствую, снимут отдельную линию про Кэлен) wink
7 Добавил(-а) PerSempre 22.05.2010 в 17:05
Со всеми полностью согласен, они обязаны, подчеркиваю, обязаны продлить сериал на 3ий сезон.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Оцените эпизод #2x22: «Слёзы»
Всего ответов: 478
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0