«Волшебный город» Джессики Маре
Актёры сериала | 14.01.2012 в 20:58
Джессика Маре, более известная поклонниками «Легенды об Искателе» как Морд-Сит Денна, завершила работу над первым сезоном нового сериала телеканала Starz «Волшебный город», начало трансляции которого намечено на 6 апреля.

События «Волшебного города» разворачиваются в новом 1959 году. Айк Эванс (Джеффри Дин Морган) отмечает праздник в шикарном отеле «Мирамар Плая». В Майами и за его пределами неспокойные времена, так как расовая и религиозная сегрегация достигла своего апогея. Тем временем в 320 километрах от США, на Кубе, мятежники Фиделя Кастро окружают Гавану. Но несмотря на все это, Майами все равно остается местом, куда все мечтают попасть, а «Мирамар Плая» – эпицентром всех событий. Семья Кеннеди, гангстеры, агенты ЦРУ – все они собираются здесь, и Айк, человек, у которого есть заветная мечта, главный среди них. Но за все надо платить.

Чтобы найти деньги на исполнение своей мечты, Айк практически продал душу дьяволу, а именно главарю гангстеров Бену «Мяснику» Даймонду (Дэнни Хьюстон). Жена Айка Вера (Ольга Куриленко), бывшая танцовщица, и его трое детей, думают, что он честный человек, но он не может просто так разорвать свой договор с самым опасным преступником в городе. Его жизнь – игра на публику.

В «Мирамар Плая» вообще ничто не является тем, что кажется. Днем это место для выступления ныряющих клоунов и для занятий ча-ча-ча. Ночью здесь изменяют своим женам с проститутками и собираются слушать легендарных певцов и актеров. Мир Айка вот-вот может рухнуть, он борется за свою семью и за место в Волшебном городе в «Мирамар Плая».

В сериале снимаются Джеффри Дин Морган в роли Айка Эванса («Хранители», «Анатомия страсти»), Ольга Куриленко - Вера Эванс («Квант милосердия», «Макс Пэйн») и Дэнни Хьюстон - Бен Даймонд («Королевство», «Дитя человеческое», «Люди Икс: Начало. Россомаха»). Также в проекте задействованы Стивен Стрейт - старший сын Айка Стиви Эванс («Сделка с дьяволом», «10 000 лет до н.э.»), Кристиан Кук - младший сын Дэнни Эванс («Демоны», «Городок Семетри»), Джессика Маре - жена «Мясника» Лили Даймонд («Легенда об Искателе»), Юл Васкез - друг и верный соратник Айка Виктор Ласаро («Гангстер»), Доминик Гарсия-Лоридо - дочь Виктора, работающая горничной в отеле «Мирамар Плая» Мерседес Ласаро («Сити-Айленд»), Келли Линч - сестра первой жены Айка Мег Баннок (Ангелы Чарли, «Пиджак») и Эль Сатин («Притворись моей женой») - девушка из эскорт-сервиса Джуди Силвер.

Cоздан «Волшебный город» был Митчом Глейзером («Новая рождественская сказка», «Рекрут»), сценаристом и исполнительным продюсером сериала, который вырос в опасном и очаровательном мире поздних 50-ых в Майами Бич. Он часто бывал в таких известный отелях, как «Фонтенбло», «Эден Рок» и «Довиль». Также исполнительными продюсерами являются Гейер Косински («Астронавт Фармер», «Подмена»), Эд Бьянчи («Дедвуд») и Дуэйн Шаттак («Безумцы»).
Всего комментариев: 3
3 Добавил(-а) 0801 18.04.2012 в 14:17
Я этот сериал уже 100 раз смотрела,я наверное без него жить не могу
.
2 Добавил(-а) Верджиния 02.02.2012 в 12:20
Такое можно и одним фильмом сделать
1 Добавил(-а) Isador 19.01.2012 в 23:57
Как-то не очень привлекает сериал..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Лучшая Морд-Сит сериала:
Всего ответов: 5928
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0