Этот Дикий, Дикий Запад!
Актёры сериала | 11.02.2012 в 01:05
Бриджет Риган (Кэлен Амнелл) получила одну из главных ролей в пилотном эпизоде телеканала NBC, после просмотра которого руководству компании предстоит решить, хотят ли они увидеть данный проект в своей сетке вещания этой осенью. Итог мы сможем узнать не раньше мая. Ниже представлена информация о сюжете потенциального сериала и коллегах актрисы по цеху.

Проект, созданный сценаристом и исполнительным продюсером Шоном Кэссиди, рассказывает о группе, которая следует за своей мечтой и в 1840-х годах отправляется из штата Миссури на Запад через всю страну.

Итан Эмбри будет играть ДиДжея, сложного и циничного парня. Он находится в фиктивном браке с Пейтон, которую сыграет Меган Фергюсон. Пейтон – девочка из штата Джорджия, этакая смесь Скарлет О'Хары и Таллулы Бэнкхед [американская актриса, знаменитая своим остроумием, блестящей внешностью, хриплым голосом и превосходно сыгранными ролями во многих пьесах и кинофильмах].

Джейк МакЛафлин сыграет Купера, сильного и больного на голову фермера, который известен своими бойцовскими навыками. Бриджет исполнить роль Ханны, красивой девушки лет 20, которая привязывается к Куперу, несмотря на то, что путешествует с мужем. Аль Уивер будет играть Бена, писателя с крупным телосложением лет 30, которому доверено вести хронику путешествия группы. Джина Брэмхилл исполнит роль молодой девушки, идущей на встречу со своим женихом в первый раз, которую Бен спасает из песчаной отмели.

Актёрский состав в картинках:

Всего комментариев: 1
1 Добавил(-а) нюша-гоар 05.07.2012 в 20:52
Bridget Catherine Regan you're just super, I love you
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Лучшая Морд-Сит сериала:
Всего ответов: 5929
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0