Главная » Архив материалов
Дорогие пользователи и гости нашего сайта. Пока судьба сериала «Легенда об Искателе», так и не определена (официально сериал закрыт, но это не отменяет того факта, что его может кто-нибудь купить), дабы вы не заскучали и не покинули нас, мы открыли новый раздел на сайте. Пока он называется просто «Блог», но в будущем, надеюсь, мы сможем придумать что-нибудь более оригинальное. В данной секции будут публиковаться новости о различных зарубежных сериалах, в жанре фэнтези, а также исторических. Наиболее яркими представителями из них на данный момент являются проекты телеканала Starz - «Спартак: Кровь и Песок», «Спартак: Боги Арены», «Спартак: Месть», «Столпы Земли» и «Камелот», а также проект HBO - «Игра Престолов». Надеюсь, это немного взбодрит вас и сайт станет более оживлённым. Спасибо всем, кто остаётся с нами.
Legend of the Seeker
28 сентября уже не за горами и Дисней выпустил несколько рекламных роликов, наглядно демонстрирующих примерное содержание бонус, которые войдут в состав ДВД-релиза второго сезона. Просмотреть, а также скачать видео можно здесь.
Legend of the Seeker
В этом году на ежегодной церемонии награждения Эмми, «Легенда об Искателе» вновь была представлена композитором сериала Джосефом ЛоДукой, номинированом в категории «Лучшая оригинальная музыка для заглавных титров». Для шоу это могла стать вторая награда (первую телесериал получил в прошлом году в категории «Лучшая музыкальная композиция для эпизода»), но к сожалению она ушла в руки Уэнди Мелвойна и Лизы Коулмэн, написавших музыку для «Сестры Джеки» (Showtime).
Релиз саундтрека для второго сезона не планируется.
Устав от бесконечного потока сообщений поступающих на твиттер канала SyFy, Крэйг Энглер чирикнул, что высоко ценит то остервенение, с которым фанаты сериала пишут посты, но просит воздержаться от дальнейших обращений в их адрес. Выкупить сериал они не в состоянии.
Большинство фанатов в своём желании увидеть продолжение любимого шоу не хотят замечать элементарных вещей. Провалившееся среди зрителей, разгромленное в пух и прах критиками шоу, представляет весьма малую перспективу для большинства каналов. Риск очень велик, а шансы на успех невероятно малы.
Свой отпечаток накладывает ещё и тот факт, что ABC Studios (производственная студия) запрашивает весьма крупную сумму денег за шоу и не намеривается идти на уступки по её снижению. Винить студию в этом довольно сложно - последние два года она затрачивала весьма существенные средства для производства тв-сериала и теперь продавать его себе в убыток, было бы весьма глупо.
Джессика Маре (Морд-Сит Денна), приняла участие в откровенной фотосессии для австралийского номера журнала GQ. Просмотреть отсканированные страницы номера с фотографиями и обширным интервью можно нажав на изображение в шапке новости, а ниже ролик о том, как проходили съёмки:
На официальном сайте Терри гудкйнда появился второй трейлер к новой книге автора «The Omen Machine», которая будет повествовать нам о событиях происшедших после одиннадцатой книги из серии «Меч Истины» - «Исповедница». Что создатели ролика хотели показать, остаётся только гадать, то ли это и есть эта The Omen Machine, то ли это уцелевшая шкатулка Одена, то ли Бог знает, что ещё.
Таково заглавие анонса относительно выхода второго сезона сериала на ДВД. Учитывая, что информация для сайта была предоставлена самими Walt Disney Studios Home Entertainment, данную новость можно рассматривать как официальное подтверждение того, что сериал был закрыт. Правда, опубликован материал был восьмого июня, и, с одной стороны вполне возможно, что ситуация изменилась, но с другой означает, что на тот период времени ни одного стоящего предложения о покупке шоу так и не поступило (несмотря на длившуюся уже больше двух месяцев компанию по спасению). Но всё это лишь лирические отступления, поговорим, же о самом релизе.
В продажу 5-дисковый набор со вторым и последним сезоном сериала поступит 28 сентября. Язык, естественно, английский, с французскими и испанскими субтитрами. А теперь, самое интересное - бонусы. На дисках будут содержаться расширенные версии сцен из эпизодов (чем «расширенная версия» отличается от «удалённой», для меня осталось загадкой, но, пусть будет так, как оно есть в оригинале), а также две короткометражки: «Под Подземным миром» и (бьют фанфары, а фанаты Кары умирают от счастья) «Искупление Морд-Сит: Знакомство с Карой». Ниже обложка релиза (которая до запланированной даты, вполне может измениться).
Legend of the Seeker
Огромное спасибо администратору сайту Confessed4Life, за проделанную работу по сканированию журнала.
Администратор официального сайта Терри Гудкайнда, опубликовал сегодня на форуме несколько «вкусностей» относительно выпускаемой в 2011 году новой книге о Ричарде и Кэлен:
1) Название: «THE OMEN MACHINE»;
2) Действие романа разворачиваются сразу же после окончания событий «Исповедницы»;
3) Это книга о Ричарде и Кэлен в полном смысле этого слова, никаких подвохов;
4) Синопсис к книге будет опубликован уже на этой недели;
5) Обложка разрабатывалось Терри Гудкайндом и Робом Адерсом. Её нам покажут в ближайшее время;
6) В поддержку книги выйдет ещё несколько трейлеров. Первый уже завтра.
« 1 2 3 4 5 ... 38 39 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Оцените эпизод #2x22: «Слёзы»
Всего ответов: 478
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0