Главная » Архив материалов

Calvin Tuteao примет участие в сериале как Jeziah, и Ли Тусон исполнит роль Gambler.

И опять опять новое лицо. Бен Френшам, появиться в первых двух премьерных сериях сериала «Легенда об Искателе», в роли... гара. Да, да, вым не показалось - именно гара. Данный актёр (впрочем, как и другие) также ранее появлялся в проекте Сэма Рэйми - «30 дней ночи». Видимо, дядюшка Сэм решил не утруждать себя долгими кастингами по подбору актёров.

И опять новые лица...
Актёры сериала | 23.08.2008
Итак, очередная порция новых имён. Сидни Джексон, ранее уже не раз появлявшийся в проектах Сэма Рэйми («Зена – Королева воинов», «Геракл»), учавствует в проекте «Легенда об Искателе» в качестве...
Новые лица...
Актёры сериала | 14.08.2008
В актёрском составе сериала «Легенда об Искателе», произошло пополнение. К работе над сериалом подключились David de Lautour и Джейсон Фитч, исполняющие роли Майкла Сайфера и Капитана Весса, соответственно.
Первый русскоязычный сайт сериала "Легенда об Искателе"...
Новости | 07.08.2008
Изменил имя сайта. Теперь он доступен по адресу - http://www.legendoftheseeker.net/.

Да, друзья! Название так нами ожидаемого сериала «Первое правило волшебника», оказалось рабочим и на Комик-Коне 2008, объявили новое, под котором он, собственно, и станет известен общественности - «Легенда об Искателе». Особо «вкусные» детали Панели «Легенды» ниже:

1. Трейлер сериала (выше)! Первый взягляд на то, каким же мы увидим мир «Меча Истины» от Сэма Рэйми.

2. Дата начала трансляции шоу на американских каналах - 1 ноября, 2008!!!

3. Имена актёров, исполняющих роли Зедда, Даркена Рала и Чейза - Брюс Спенс, Крэйг Паркер и Джей Лагайя, соответственно.

Более подробный отчёт о том, как проходила Панель, чуть позже.
Comic Con 2008...
Новости | 09.07.2008
Очень скоро в Сан-Диего, состоится ежегодная Comic Con 2008. На предстоящем событии, Сэм Рэйми и Кен Биллер, дадут большое интервью и представят широкой публике первые кадры будущего телесериала «Первое правило волшебника».
Soon!!!
Новости | 30.06.2008

Как стало известно, 21 мая вся съёмочная группа отбыла в Новую Зеландию. Первой стадией является обучение. Лошадь и меч, вот основные направления. И здесь всё будет зависеть от актёров, как быстро они этому обучатся. Одновременно с этим будут подготавливаться костюмы, линзы и т.д. По заявлению ABC/Disney, они планируют запустить проект уже в октябре 2008 года! Ждём-с...

Первое правило волшебника in Rissia
добро пожаловать! Мы рады Вас приветствовать на первом русскоязычном фан-сайте, посвященном сериалу "Первое правило волшебника" ("Wizard's First Rule").
В настоящий момент мы работает в демо-режиме. Приносим извинения за эти временные неудобства. В ближайшее время сайт начнет полноценную работу.
« 1 2 ... 37 38 39
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Помощь сайту

Webmoney (номер счета):
R279796006577
Как пополнить?
Поиск
Следим за:
Мини-чат
Ссылки и спойлеры в мини-чате запрещены!
200
Наш опрос
Оцените эпизод #2x22: «Слёзы»
Всего ответов: 478
Наши друзья
Все о сериале Клиника Scrubs
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0