Вход или Регистрация
Легенда об Искателе
Главная О сериале Терри Гудкайнд Галерея Мультимедиа Статьи Форум Контакты и друзья сайта

Бриджет Риган: «Ты не Бриджет, ты Кэлен»

Добавил Drahoe 16.04.2009 в категорию «Интервью»
Вы когда-нибудь сомневались, что "Легенда об Искателе" получит продолжение на второй сезон?

Пожалуй, я думала, что это будет или очень удачно или полный провал. Но это по большей части было из-за того, что я довольно скептически относилась к жанру [фэнтези]: я бы никогда не стала читать какие-либо книги этого жанра; я не видела ни одной части "Властелина Колец" и тому подобного. Но теперь я не могу от них оторваться.

Было ли вам страшно сниматься в жанре фэнтези?

Вначале было немного, потому что я думала: «Как же мы заставим всех поверить во всю эту магию и мифологию?» Но потом я поняла, что во всём этом так много свободы, вы можете сказать, что всё возможно, потому что это магия. Может произойти всё что угодно, и это, на мой взгляд, потрясающе для подобного сериала. Мы можем делать всё, что захотим.

Сериал гораздо более мрачен, чем его предшественники, такие как "Геркулес" и "Зена". Выпадала ли вам возможность привнести в него немного юмора?

Как раз перед премьерой сериала я должна была сидеть вместе со сценаристами, и я сказала им, что первые эпизоды слишком серьёзные, и когда же Кэлен должна смеяться? Эпизоды начали разветвляться. Собственно мы только что сняли эпизод, в котором есть место также и грубым шуткам: двое воров крадут амулет, который позволяет им выглядеть в точности как Ричард и Кэлен. Так что Крэйгу [Хорнеру] и мне нужно было сыграть этих воров, которые были по-настоящему грубые и невоспитанные, шлёпали друг друга, оскорбляли друг друга, но в то же время были довольно горячи друг к другу. Это было так освежающе и весело. Сериал продолжает поиск различных оттенков, каждый эпизод отличается от предыдущего.

Каждый эпизод в сериале самостоятелен. Как вам это нравится?

Вообще-то поначалу меня это несколько расстраивало, потому что в книге у нас есть замечательная сюжетная линия, где мы совершаем это длинное путешествие, в конце которого сталкиваемся лицом к лицу со злодеем Даркеном Ралом. Сначала я хотела полностью скопировать книгу, но сейчас это действительно здорово, потому что мы как бы прерываемся на нашем пути по мере возникновения каких-то проблем, которые нам нужно решить. Сценаристы здесь поступили достаточно хитро.

Вы представляете себе весь сюжет целиком?

Я знаю, на чём мы остановимся по окончании 22 эпизодов. Конечно всё развивается далеко не так, как я себе представляла. В будущем эпизоде, который называется «Преображение», Кэлен и Ричард встретятся с Даркеном Ралом, чего, как я думала, не должно было случиться до самого конца сериала. Я была очень взволнована, по большей части потому, что я являюсь большой поклонницей работ Крейга Паркера и он всегда в составе другой съёмочной группы, так что нам никак не удавалось повидаться с ним. Он очень популярный Новозеландский актёр, так что это было, как встреча со звездой.

Что для вас самое тяжёлое в роли Кэлен?

Иногда я борюсь с желанием проводить параллели с моей жизнью. «Когда я последний раз сталкивалась с двухметровым монстром, который хочет меня убить?» Вот, что я делаю на работе по понедельникам – мне приходится запрыгивать на спину этому монстру и пытаться его убить. Иногда я насильно связываю это с моей настоящей жизнью, избавляюсь от лишних мыслей и просто действую, «Ты не Бриджет, ты Кэлен», и просто верю в это, так же, как и маленький ребёнок, который играет на заднем дворе. Ты бегаешь повсюду и кричишь как резаный.

В книге Кэлен – последняя из Исповедниц, в сериале – нет.

Каждый раз, когда происходили какие-то изменения и отклонения от книги, я пыталась отстоять и защитить персонаж, который мне так полюбился. Так что сначала мне не понравились изменения – я боялась, что оно того не стоит – но потом это дало кучу классных возможностей, таких как возвращение моей сестры.

Если бы у вас была сила Исповедницы, к кому бы вы её применили?

Это должен быть какой-то действительно плохой человек. Пару месяц назад я бы сказала, что это Джордж Буш, но кому теперь какая разница.
Просмотров: 1551 | Комментарии: 2 | Теги: Бриджет Риган, Легенда об Искателе: Первый сезон, Кэлен Амнелл, Сезон 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]